Начался последний этап обсуждения законопроектов об Общественных наблюдательных советах

Автор -

    Сегодня, 15 ноября, в Бишкеке стартовал последний этап обсуждения законопроектов об «Общественных советах» и «Об общественных наблюдательных советах и других органах общественного контроля». Омурбек Бербаев — член рабочей группы по разработке законопроекта, заместитель заведующего отделом государственного и территториального управления и кадровой работы Аппарата президента считает, что это последнее широкое обсуждение законопроектов.

    «Мы уже долго работаем над разработкой законопроектов, прошло уже несколько обсуждений. Надеюсь, что это последнее широкое обсуждение и в скором будущем законопроект будет направлен в парламент», — отметил Омурбек Бербаев.

    Напомним, рабочая группа из 7 человек – представителей Аппарата президента, членов ОНС и независимых экспертов разрабатывали  законопроект об ОНС параллельно с разработкой такого же законопроекта других рабочих групп. Некоторые члены ОНС были возмущены работой нескольких групп для разработки одинаковых законопроектов. Члены рабочей группы решили, что будут принимать во внимание все предложения и возможно разработают единый документ. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться