Кыргызстанец пытался разорвать себе горло в полицейском участке Москвы

Автор -

    В минувшую субботу, 19 ноября, в одном из полицейских участков Москвы задержанный за покушение на убийство кыргызстанец совершил попытку самоубийства, попытавшись разорвать себе горло. Информация об этом появилась в российских СМИ.

    Как сообщается, в Москве, в субботу днем 29-летний приезжий из Кыргызстана пришел в дом, где в арендуемой квартире проживала его бывшая гражданская жена. Дождавшись на лестничной клетке, пока женщина и ее 24-летняя подруга выйдут, он придушил обеих, затем затолкал обратно в прихожую, после чего попытался перерезать девушкам горло кухонным ножом.

    Подруга гражданской жены нападающего смогла вырваться и вызвать полицию, в результате чего преступника задержали на месте происшествия.

    После допроса в полиции мужчина попросился в туалет, где попытался разорвать себе горло руками. 43-летний старший сержант полиции сумел предотвратить попытку суицида.

    Врачи скорой помощи госпитализировали задержанного в психиатрическую больницу. Однако после осмотра медики пришли к выводу, что мужчина симулировал помешательство, желая избежать уголовного преследования.

    В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться