В ближайшие дни в Кыргызстане похолодает

Автор -

    По ее данным, в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях 22-24 ноября ожидаются осадки, в отдельных районах интенсивные. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Температура воздуха в зоне земледелия днем +3 +8 градусов по Цельсию, ночью 0 +5, в предгорной зоне +1 +6 днем и -1 +4 ночью. 25-26 ноября возможны осадки, небольшое понижение температуры воздуха.

    В Чуйской и Таласской областях 22-24 ноября ожидаются осадки, в отдельных районах интенсивные. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Температура воздуха в Чуйской долине днем +1 +6 градусов по Цельсию, ночью -1 +4, в Таласской долине 0 +5 днем и -3 +2 ночью. 25-26 ноября возможны осадки, небольшое понижение температуры воздуха.

    В Иссык-Кульской области 22-24 ноября ожидаются осадки, в отдельных районах интенсивные. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Температура воздуха днем +1 +6 градусов по Цельсию, ночью — -4 +1. 25-26 ноября возможны осадки, небольшое понижение температуры воздуха.

    В Нарынской области 22-24 ноября временами осадки, в отдельных районах интенсивные. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Температура воздуха днем -4 +1 градусов по Цельсию, ночью — -2 -7. 25-26 ноября возможны осадки, небольшое понижение температуры воздуха.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться