Ахматбек Келдибеков: Я езжу на том, что предоставило государство, а остальное — не мои проблемы

Автор -

Спикер Жогорку Кенеша Ахматбек Келдибеков сегодня, 23 ноября, прокомментировал журналистам обвинения депутатов фракций «Ата Мекен» и СДПК в выдаче большого количества госномеров серии «KG».

В разговоре с журналистами Ахматбек Келдибеков сообщил, что не занимается хозяйственными вопросами, в том числе выдачей госномеров серии «KG», покупкой расходных материалов и проведением тендеров.

«Спикер не занимается вопросами, по какой цене покупаются бумага, ручки, вода, кто участвует в тендерах на поставку оборудования и компьютеров. Для этого есть Аппарат Жогорку Кенеша, вице-спикеры, Управление делами. Я распределил все обязанности между ними и поставил задачу, чтобы все депутаты были обеспечены материалами и им создали рабочую обстановку», — заявил Ахматбек Келдибеков.

По его словам, некоторые депутаты возмущены тем, что он ездит на бронированной машине и высокой стоимостью его шин. Эти заявления он прокомментировал, что ездит на том, что предоставило ему государство, а остальное — «не его проблемы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться