Дастан Бекешев: МВД ведет против меня информационную войну

Автор -

    К такому мнению депутат от фракции «Ар-Намыс», председатель Комитета по правам человека, равным возможностям и общественным объединениям Жогорку Кенеша Дастан Бекешев пришел после того, как на ленте одного из информационных агентств Кыргызстана появилась информация о причастности брата депутата к хранению наркотиков.

    «Вы сами знаете, что когда Министерство внутренних дел дает сводку, там указываются лишь инициалы, сама информация выглядит совсем по-другому. В этот же раз они подали информацию именно таким образом, чтобы затронуть мои честь и достоинство. Я вижу в этом признаки информационной войны, которую МВД решило начать против меня», — сказал Дастан Бекешев.

    В качестве причины для развязывания информационной войны депутат назвал то, что он постоянно критикует деятельность правоохранительных органов и саму систему МВД.

    «Я хотел бы подчеркнуть, что несмотря на эту информацию, я морально не сломался. Я буду работать в том же режиме, ничего не изменится. Я много повидал трудностей в своей жизни, они лишь делают меня сильнее», — сказал Дастан Бекешев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться