Экс-кандидат в президенты: «Мы докажем Алмазбеку Атамбаеву и всему миру, что кыргызскому народу отведено особое место на Земле»

Автор -

    «Мир не переживет зиму», — с таким неожиданным заявлением выступил сегодня, 29 ноября, экс-кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев на пресс-конференции.

    По его словам, он не раз писал письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой обратить внимание на проблему глобального потепления.

    «Мы получили от него ответ. Они рассматривают наше письмо. Если кыргызы не придут к согласию и не изменят Конституцию, то весна начнется с потопа, который сметет человечество с лица Земли», — отметил он.

    Он также добавил, что намерен доказать свою правоту новоизбранному президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву, после его инаугурации.

    «Мы сейчас ждем, потому что, если мы выступим со своим заявлением сейчас, все посчитают, что мы таким образом «пиарим» себя. Но это не так. Мы докажем Алмазбеку Атамбаеву и всему миру, что кыргызскому народу отведено особое место на земле», — резюмировал он.

    Напомним, сегодня, 29 ноября, Арстанбек Абдылдаев выступил с заявлением, что Кыргызстан должен поменять Конституцию для всеобщего блага Земли.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться