Кандидат в статс-секретари ГРС, чью кандидатуру отклонили на собеседовании, допущен к нему повторно

Автор -

    О своем намерении попасть на должность статс-секретаря Государственной регистрационной службы (ГРС) бывший статс-секретарь Государственного агентства информационных ресурсов и технологий (ГАИРТ — ныне преобразован в ГРС – прим. ред.) Алмаз Карабалаев рассказал сегодня, 13 декабря, выступая на пресс-конференции.

    При этом, как пояснили K-News в Государственной кадровой службе (ГКС), Алмаз Карабалаев раньше уже успешно проходил тестирование для приема на работу летом этого года. Однако на завершающем этапе – собеседовании – его кандидатуру не утвердил глава Государственной регистрационной службы Джаныбек Бакчиев.

    «После того, как Алмаз Карабалаев начал писать всевозможные жалобы в разные инстанции, Совет по госслужбе принял решение еще раз допустить его к тестированию, точнее — к собеседованию», — сказала в интервью K-News пресс-секретарь ГКС Айгуль Кубатова.

    Она отметила, что собеседование на должность статс-секретаря ГРС пройдет либо в конце текущей недели, либо в начале следующей.

    Напомним, ранее, на сегодняшней пресс-конференции, Алмаз Карабалаев высказал мнение, что Джаныбек Бакчиев не имеет морального права руководить госструктурой.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться