Кыргызстанец, погибший при пожаре в московском ресторане, будет похоронен не на родине

Автор -

    Об этом сообщили в посольстве Кыргызстана в России.

    По данным его представителей, погибший в итальянском ресторане «Il Pittore» в Москве в результате пожара кыргызстанец Анваржон Сатвалдиев будет похоронен 16 января на Домодедовском кладбище Москвы.

    Также в посольстве сообщили, что его сотрудники посетили Городскую клиническую больницу № 1 и Городскую клиническую больницу № 36, где получают необходимую медицинскую помощь граждане Кыргызстана, пострадавшие при пожаре в московском ресторане.

    У одной из соотечественниц ожоги лица и предплечий 1-2 степени тяжести, состояние пациентки рассматривается как стабильное и в ближайшее ее планируют выписать. Еще две кыргызстанки находятся в отделении реанимации ожогового центра: их состояние стабильное, но тяжелое.

    Напомним, 9 января в итальянском ресторане «Il Pittore» в Москве произошел пожар, в результате которого пострадало 7 кыргызстанцев – 5 граждан Кыргызстана и 2 гражданина России, одна кыргызстанка погибла на месте. Позднее в больнице скончался еще один гражданин Кыргызстана – Анваржон Сатвалдиев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться