Темир Сариев: «Основной приоритет правительства — повышение благосостояния граждан Кыргызстана»

Автор -

    Такое мнение накануне, 16 января, выразил министр экономики и антимонопольной политики Темир Сариев на встрече с главами представительств международных и донорских организаций. Об этом сегодня, 17 января, сообщили в пресс-службе министерства.

    Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество и эффективную координацию донорской помощи для развития перспективных отраслей экономики.

    «Основные приоритеты правительства — повышение благосостояния граждан Кыргызстана через восстановление и укрепление инвестиционного климата в стране, устранение лишних бюрократических барьеров в системе госрегулирования, интенсивное развитие экономики и модернизация республики»,- сообщил он.

    Также министр призвал донорское сообщество к совместной работе по реализации проектов в сфере коммуникаций и транспорта, развития энергетики, торговли и малых городов.

    В свою очередь представители донорского сообщества заявили, что готовы поддержать планы и видение министерства в продвижении реформ и достижении устойчивого экономического роста в Кыргызстане.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться