Сотрудники милиции задержали подозреваемых в разбое и грабеже

Автор -

    Об этом сегодня, 18 января, сообщили в пресс-службе МВД КР.  По ее данным, 15 января, с заявлением о том, что на нее напал неизвестный, обратилась 29-летняя жительница жилмассива «Кок-Жар». По ее словам, примерно в 18.00 часов в этом же жилмассиве парень азиатской  внешности в возрасте 20-25 лет, угрожая ножом, отобрал у нее сотовый телефон. Через пару дней милиционеры задержали подозреваемого в совершении этого преступления, им оказался несовершеннолетний житель жилмассива «Токольдош».   

    Также в органы внутренних дел обратилась жительница одной из новостроек столицы с заявлением о том, что 15 января примерно в 16.00 часов на площади «Ала-Тоо» двое неизвестных в возрасте примерно 18-20 лет, применив силу, отобрали сотовый телефон у ее несовершеннолетнего сына. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД установили и задержали  подозреваемого в совершении данного преступления, им оказался 16-летний житель Бишкека.

    Помимо этого 22-летний житель столицы обратился в милицию с  заявлением, в котором просил принять меры в отношении шестерых неизвестных, которые 12 января примерно в 23.00 часа на пересечении проспекта Чуй и улицы Свердлова, применив силу, отобрали  у него личные вещи и денежные средства. В ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий оперативникам ГУУР МВД удалось установить и задержать одного из подозреваемых, им оказался 20-летний житель Бишкека.    

    По всем фактам грабежей и разбоев проводится расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться