Хозсубъекты, не очищающие свою территорию от снега, возможно, будут оштрафованы

Автор -

    В течение нескольких дней в связи с обильными снегопадами Санитарно-экологическая инспекция мэрии Бишкека проводила рейды, в рамках которых были обследованы территории вокруг кафе, магазинов и других хозяйствующих субъектов. Об этом K-News сообщил главный специалист Санитарно-экологической инспекции по Ленинскому району Бишкека Кубан Чыныбек уулу.

    По его словам, по фактам нарушения правил благоустройства столицы были составлены протоколы на имена руководителей хозяйствующих субъектов, которые сейчас переданы в административные комиссии.

    «Так, протоколы были выписаны на имена руководителей АО  Бизнес центра «Ай-Пери», общежития № 7 КГМА, магазина «Sgizli», павильона «Фаст-Фуд» и магазина «Дом Румынской мебели», находящихся на пересечении улицы  Суюнбаева и проспекта Чуй. Всем им было дано предписание явиться сегодня к 14.00 часам на административную комиссию, но никто так и не пришел. Теперь они получат еще одно предписание, но уже через РОВД», — пояснил Кубан Чыныбек уулу, добавив, что на следующей административной комиссии, возможно, будет решаться вопрос о штрафах.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться