Интернет-пользователи могут добавить свои предложения по Альтернативной концепции реформы МВД

Автор -

    Каждый желающий может добавить свои предложения по реформе Министерства внутренних дел по адресу. Об этом сегодня, 21 января, K-News сообщили в Клубе либеральной молодежи.

    «На сайт принимаются идеи, как сделать милицию Кыргызстана более эффективной, и можно оценить предложения других. Разработчики Альтернативной концепции реформы МВД изучат все предложения и добавят подходящие в окончательный проект, который будет представлен общественности и власти в феврале», — пояснили в организации.

    В настоящее время от интернет-пользователей поступило 12 рекомендаций, наибольшую популярность из них получают разделы «Кадровое обновление МВД», «Создание службы внутренней безопасности вне подчинения милиции», «Внедрение информационных технологий», «Использование социологических опросов для определения уровня доверия к милиции».

    Напомним, 10 января, Клуб либеральной молодежи, Центр «Интербилим», Центральноазиатский институт свободного рынка (CAFMI), ряд независимых активистов и экспертов представили проект Альтернативной концепции реформы системы МВД на 2012-2014 годы.

    Предварительный проект альтернативной концепции можно скачать по адресу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться