Администрация сгоревшего клуба Baсardi восстановит свое заведение

Автор -

    Об этом в интервью K-News сообщил PR-консультант бишкекского развлекательного клуба Baсardi Евгений Фридман. Накануне, 22 января, в здании данного клуба произошел крупный пожар. Заведение находится около спортивного стадиона «Спартак» в Бишкеке.

    По словам Евгения Фридмана, во втором часу ночи 22 января на втором этаже здания начался пожар.

    «Ровно в 1:30 часов мы вызвали противопожарную службу. Всех своих клиентов (около 150 человек – прим. ред.) мы вывели на улицу за очень короткое время, и никто не пострадал. После эвакуации служба безопасности клуба все проверила. Первый пожарный расчет приехал только спустя один час и 47 минут. После прибыли еще два расчета», — сообщил Евгений Фридман в интервью K-News.

    Он добавил, что пожар нанес «очень и очень большой» ущерб, и сейчас администрация клуба подсчитывает точные данные. Евгений Фридман не смог назвать даже примерную сумму ущерба.

    «Однако уже точно известно, что клуб будет восстановлен, но пока неизвестно, когда. У нас есть предположения насчет причины возгорания, однако сейчас мы ждем официальную версию результатов пожарной экспертизы», — сообщил Евгений Фридман.

    По предварительным данным Министерства внутренних дел Кыргызстана, пожар начался из-за «замыкания электрооборудования».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться