Спустя 5 месяцев Депутат Дамира Ниязалиева подвела итоги встречи с жителями Нарынской области

Автор -

    Накануне, 27 января, председатель парламентского Комитета по социальной политике Дамира Ниязалиева (СДПК) провела рабочее совещание по итогам встречи с жителями Нарынской области. Об этом сообщили в отделе Комитета Жогорку Кенеша по социальной политике. По его данным, в совещании приняли участие представители министерств и ведомств, а также акимы некоторых районов Нарынской области.

    В рамках мероприятия были подведены итоги выполнения мероприятий, разработанных по обращениям и заявлениям жителей Нарынской области, высказанным во время встреч депутата и представителей районов Нарынской области 10-12 августа 2011 года.

    Как отметили в отделе, в основном нарынчан волновали вопросы ремонта и строительства социальных объектов, дорог и мостов, включения новостроек в генплан города и трансформации земель под строительство домов, нехватки учебников, качества обучения и чистой воды.

    Также был затронут вопрос поселка Мин-Куш, где необходимо решить проблему с хвостохранилищами, и сел Сары-Камышского айыл окмоту, где до сих пор нет электричества.

    На совещании было отмечено, что правительству удалось решить 60-70 % всех озвученных проблем.

    «В конце совещания Дамира Ниязалиева предложила продолжить такой опыт и организовать следующую поездку в Баткенскую область, что было поддержано присутствующим», — резюмировали в отделе Комитета Жогорку Кенеша по социальной политике.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться