Сергей Шнуров бишкекчанам: «Я играю только то, что хочу сам»

Автор -

В минувшую субботу, 4 февраля, в Бишкеке состоялся концерт известного скандального рок-музыканта Сергея Шнурова (Шнур) и его новой группы «Рубль».

Начало выступления было назначено организаторами на 22.00 часа, однако российский коллектив вышел на сцену почти в 23.30. Музыканты играли на сцене чуть более полутора часов, сделав, при этом, три перерыва.   

В зале клуба «Промзона», где проходило выступление Шнура, зрители выкрикивали в адрес артиста названия песен, которые бы хотели услышать, однако скандальному музыканту, который использует в своих песнях ненормативную лексику, это не понравилось, и он попросил вести себя «спокойнее».

«Я играю только то, что хочу сам», — сказал бывший лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Вскоре, из-за непрекращающихся криков со стороны зрителей, музыканты объявили перерыв и ушли на несколько минут. Вернувшись, они сыграли несколько композиций и попрощались с публикой. 

Отметим, это первое выступление Сергея Шнурова в Бишкеке. Оно планировалось еще на 1 октября 2011 года и должно было пройти только для совершеннолетних по просьбе самих артистов – Сергей Шнуров несколько раз выступал на сцене голым, но было перенесено на февраль текущего года.

Для справки: Сергей Шнуров являлся лидером известной российской группы «Ленинград». В 2008 году создал коллектив «Рубль», выпустивший три музыкальных альбома. По данным официального сайта группы, музыканты играют панк-рок, шансон и ска. В состав «Рубля» входят Денис Можин, Алексей Канев, Андрей Антоненко, Константин Лимонов и сам Шнур. Сергей Шнуров имеет «Золотую медаль» от петербургских киноэкспертов за оригинальную музыку к фильму «Перемирие».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться