В Кыргызстане издана книга швейцарского автора о семейных ценностях

Автор -

В Кыргызстане вышла в свет книга швейцарского автора Дженса Калдевея «Эки дене-бир бутун» («Два – одно целое»), рассказывающая о семейных ценностях. Об этом сегодня, 27 марта, на -конференции журналистам сообщил сам автор.

По его словам, изначально книга была написана на немецком языке и переведена на английский.

«Я интуитивно почувствовал, что нужно написать такую книгу. Эта книга написана не только для кыргызов, русских или швейцарцев, я хотел, чтобы она была понятна всем. Я всегда говорил, что когда муж и жена соединяются в браке, они становятся одним целым. Моя книга повествует о том, как нужно вести себя в браке, о семейных ценностях и отношениях между родителями и детьми», — пояснил Дженс Калдевей.

Он также добавил, что пока не намерен издавать книгу в других странах Центральной Азии, поскольку хочет сначала посмотреть на реакцию кыргызстанцев.

«Издать книгу здесь мне посоветовал мой хороший знакомый Ричард Хьюит, который занимается исследованием эпоса «Манас». Он давно живет здесь со своей женой Каролиной, с которой мы были соседями в Швейцарии. Финансовую поддержку мне оказали мои швейцарские друзья», — отметил автор, добавив, что у себя на родине он занимается преподавательской деятельностью, рассказывая людям о семейном воспитании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться