Пожарный вытащил двух маленьких детей из горящей квартиры

Автор -

    23 апреля примерно в 13.59 часов дня в диспетчерскую службу «101» поступило сообщение о возникшем пожаре по адресу: 5 микрорайон, 42 дом, квартира 25. Об этом сегодня, 24 апреля, сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций.

    По ее данным, пожарные прибыли  на место через 10 минут и сразу приступили к тушению огня.

    Прапорщик Каныбек Эркесариев вытащил из сильно задымленной комнаты 5-летнюю Айпери и 7-летнюю Сезим Адамалиевых. Девочкам сразу оказали первую медицинскую помощь, они не пострадали.

    Пожар ликвидировали к 14.28 часам того же дня. По предварительным данным, причина возгорания – неосторожность при курении.

    Кроме этого в городе Токмок пожарные также спасли от огня человека. Пожар возник примерно в 14.51 час дня в жилом доме, расположенном по улице Речная, дом 43. Прибывшие уже через минуту пожарные расчеты полностью ликвидировали возгорание к 16.00 часам того же дня.

    Во время тушения пожара был спасен мужчина 1978 года рождения. В результате возгорания сгорело 40 квадратных метров шиферной кровли жилого дома. По предварительным данным, причина возгорания – неосторожность при курении.

    Отмечено, что за прошедшие сутки по республике зафиксировано 20 пожаров. В том числе в Бишкеке произошло 9 возгораний, в Чуйской области — 8, в Ошской области — 1, в  Таласской области — 1, в Нарынской области — 1 возгорание.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться