В Бишкеке открылся дилерский центр корпорации «Тойота Мотор» (Видео)

Автор -
1248

    Сегодня, 27 апреля, в Бишкеке состоялось открытие первого официального дилерского центра «Тойота» от корпорации «Тойота Мотор».

    Общая площадь здания составляет 2 тысячи 170 квадратных метров, сам центр включает в себя выставочную зону, рассчитанную на экспозицию 8 автомобилей, в которой находятся отделы продаж автомобилей, запасных частей и аксессуаров и прием на сервисное обслуживание.

    Президент ТОО «Тойота Мотор Казахстан» Като Шинго, присутствующий на церемонии, сообщил, что компания планирует и дальше укреплять свои позиции в Кыргызстане.

    «Тойота» является лидером на мировом рынке автомобилей, и Кыргызстан – страна с огромным потенциалом для нашей компании. В этом году мы планируем продать более 300 автомобилей, а в следующем году надеемся увеличить данные показатели еще на 50 %. Причиной того, что мы решили открыть наше представительство в Кыргызстане является очевидный экономический рост и социально-политическая стабильность в стране. Мы уверены, что открытие центра – большой совместный успех и значительный шаг навстречу кыргызстанскому покупателю», — сказал Като Шинго.

    Генеральный директор «Тойота» в Бишкеке Айбек Дуйшеев отметил, что дилерский центр выполнен в соответствии с единой концепцией оформления шоу-румов «Тойота», в основе которой лежит концепция «клиент на первом месте».

    «Соответственно, нашей задачей является не только продажа автомобилей, но и обеспечение максимального комфорта и удобства нашим гостям», — сказал он.

    Модельный ряд, представленный в центре, включает в себя 8 марок автомобилей – «Toyota Corolla», «Toyota Avensis», «Toyota Prius», бизнес-седан «Toyota Camry», «Toyota RAV4», «Toyota Highlander», «Toyota Land Cruiser Prado» и «Land Cruiser 200», микроавтобус «Toyota Hiace».

    В центре также будет осуществляться техническое обслуживание автомобилей.

    [attachment:28454]
    Поделиться