Открытие нового офиса Beeline

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка ) организовала праздничное мероприятие в Канте в честь открытия нового Офиса продаж и обслуживания в рамках проекта по расширению филиальной сети.

    Beeline в торжественной обстановке открыл очередной Офис продаж и обслуживания. Офис в городе Канте стал 40-ым офисом, открытым в рамках стартовавшего в 2011 году проекта по расширению филиальной сети.

    «Мы рады, что все больше людей присоединяется к большой семье Beeline, делая выбор в пользу качественной связи, сервиса и стабильности, которую дает оператор. И открытие новых офисов по всей стране позволяет предоставить обслуживание клиентам по единым международным стандартам вблизи работы и дома, – комментирует директор Дирекции регионального развития ООО «Sky Mobile» Муслим Мухамедияров. – Приходите к нам в офисы, здесь вы получите качественное обслуживание и можете ознакомиться с полным спектром услуг и продуктов. У нас вы обязательно найдете то, что необходимо именно вам, так как создавая наши продукты и услуги, мы думаем, прежде всего, о потребностях наших абонентов».
     
    Напомним, что Beeline стал первым GSM-оператором Кыргызстана, запустившим сеть 3,7 – технологию мобильной связи, которая характеризуется высокой скоростью передачи данных. На сегодняшний день при использовании абонентского оборудования, поддерживающего стандарт HSPA+, скорость передачи данных может достигать 28,8 Мбит/сек., что в три раза превышает скорость, возможную при технологии 3G. Технология 3,75G позволяет быстрее просматривать онлайн , скачивать любимые музыкальные композиции, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях.

    В новом офисе также можно приобрести SIM-карты с выгодными тарифами, 3G-модемы Beeline для легкого и высокоскоростного доступа в Интернет, Wi-Fi-роутеры для подключения сразу нескольких устройств ко Всемирной паутине, брендированные телефоны. А также легкий и эргономичный Beeline S7 Slim с операционной системой Android, который станет отличным помощником для работы и развлечений.

    Новый Офис продаж и обслуживания Beeline располагается по следующему адресу:
    город Кант, ул. Ленина, 89.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться