В Бишкеке пройдет уникальная распродажа «Garage Sale»

Автор -

    5 мая в лофте «Цех» пройдет распродажа под названием «Garage Sale» – традиционное американское и европейское развлечение, когда люди распродают ненужные им вещи.

    «Garage Salе» – это веселая распродажа, когда люди собирают из дома все ненужное, а также способ вдохнуть новую в старые вещи.

    Организаторы отметили, что формат мероприятия предполагает не желание заработать, а желание хорошо провести или сделать весеннюю генеральную уборку в квартире. Максимальная стоимость любой вещи – 1 тысяча сомов. Участвовать может любой желающий, заплативший за столик для товаров 100 сомов. Для покупателей вход свободный.

    Территория лофта «Цех» будет поделена на торговые зоны: новая одежда, , детская одежда, обувь, handmade, книги, аксессуары, электроника, диски, предметы интерьера и другие товары.

    Также в конференц-зале в рамках проекта «Хорошие люди» будет проходить выставка фоторабот, миниатюры которых будут нанесены на кондитерские изделия. Вырученные средства от продажи сладостей будут переданы на благотворительность. А в 15.00 часов будет организован показ одежды от дизайнера Полины Куртасовой и мастер-классы от сообщества «Сделай сам».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться