Третья группа кандидатов в Госслужбу по борьбе с экономпреступлениями прошла медкомиссию (Список)

Автор -

    Третья группа претендентов в новое ведомство в количестве 100 человек прошла медицинскую комиссию и допущена к сдаче тестов по физподготовке. Об этом сегодня, 4 мая, сообщили в отделе информационной политики Аппарата правительства.

    Ранее к сдаче тестов на физподготовку допустили две группы конкурсантов в количестве 261 человека.

    Все претенденты доказывают свой уровень физической подготовки, сдавая ряд нормативов на стадионе Кыргызского физкультурно-спортивного общества «Динамо» в Бишкеке.

    «Кандидаты должны приходить на стадион в спортивной одежде, с паспортами и без мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, планшетов и других приборов с использованием IT-устройств. При обнаружении у кандидата средств связи он автоматически будет снят с конкурса», — напомнили в отделе.

    Напомним, Госслужба по борьбе с экономическими преступлениями создана вместо ликвидированной Финансовой полиции. В первом туре отбора в новое ведомство участвовали 1 тысяча 339 конкурсантов, но дальше прошли только 526 человек, 416 кандидатов – на замещение вакантных должностей оперативно-следственного подразделения, 110 – на вакантные должности административно-управленческого подразделения.

    Список третьей группы:

    [attachment:29065]

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться