BakaiBank: Низкий вам поклон, дорогие ветераны! Здоровья и долгих лет жизни!

Автор -

    В канун великой даты – Дня Победы – по доброй многолетней традиции поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником.

    Желанными гостями в домах участников войны стали сотрудники банка, которые с чувством искренней благодарности и глубокого уважения вручили дорогим ветеранам цветы, сладости, материальную помощь, а главное оказали им столь необходимые внимание и заботу.

    Люди с героической судьбой охотно рассказывали про свой подвиг, который воспринимался ими не иначе как .

    «Вот эта награда мне особенно дорога, – с гордостью поведал полковник контрразведки Николай Мелихов, показывая на тяжелый китель, увешанный блестящими медалями и орденами. – Мне ее вручили за разоблачение и поимку пяти немецких шпионов».

    При виде дорогих гостей вместе с орденами искрились и взгляды ветеранов, выдавая за благородными сединами бравых летчиков, отважных разведчиков, бесстрашных санитарок.

    «Спасибо вам! Дети, пусть в вашей жизни никогда не будет войны!» – крепко обняла сотрудников банка Турган Шамшидинова, проронив слезу радости.

    «Берите, берите, – пытался отдать все собранные со стола Владимир Анпиловов, – Я был еще меленьким, когда началась война. Меня взяли сыном полка, и я наравне со старшими прошел плечом к плечу почти всю войну … Спасибо вам родные, что не забываете нас. Здоровья Вам и процветания вам», – пожелал ветеран, крепко сжимая в руках букет цветов.

    Руководство BakaiBank высоко чтит заслуги старшего поколения; в рамках программы социальной ответственности банк оказывает регулярную поддержку подшефным ветеранам войны и труда.

    Подробности на официальном сайте банка.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться