«Газпром нефть Азия» оказала благотворительную помощь ветеранам

Автор -

    7 мая «» провела благотворительный вечер, посвященный 67 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Приглашенные по этому случаю в ресторан «Ала-Тоо» ветераны, блокадники, инвалиды войны, труженики тыла и родственники погибших воинов – всего более 400 гостей, – получили подарки и материальную от компании.

    В адрес ветеранов звучали слова благодарности за мужество, героизм и самоотверженность, которую они проявили в годы войны. Выступающие также пожелали ветеранам долгих лет счастливой жизни и мирного неба над головой. Концертная программа с участием приглашенных эстрадных артистов, исполнивших самые известные песни военных лет, а также народных танцевальных ансамблей стала приятным дополнением к праздничному вечеру.

    «Из года в год «» наращивает свое участие в проектах благотворительности, оказывая малообеспеченным и малоимущим, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, реализуя программы социальной поддержки отдаленных и труднодоступных социальных учреждений. Особое внимание традиционно уделяется поддержке детей-инвалидов, сирот и воспитанников детских домов, – отметил генеральный директор «» Болот Абилдаев. – Мы также поддерживаем проекты в области пропаганды здорового образа жизни, культуры и науки. Всего за деятельности компания оказала помощь социальным учреждениям, отдельным лицам и объединениям на сумму больше 50 миллионов сомов».  

    Для справки: «» – на 100 % дочернее предприятие «Газпром нефти», осуществляет свою деятельность на рынке нефтепродуктов Кыргызской Республики с августа 2006 года. «Газпром нефть Азия» является крупнейшим оператором на оптовом и розничном рынках нефтепродуктов, а также сжиженного углеводородного газа. В управлении предприятия находятся 8 нефтебаз, 115 автозаправочных комплексов (из них 7 – автогазозаправочные станции), 2 кустовые базы сжиженного углеводородного газа.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться