Омурбек Андарбеков: «В составе жюри конкурса «Я танцор» будут профессионалы мирового класса»

Автор -
259

Об этом сегодня, 10 мая, сообщил финансовый директор продюсерского центра «AtaiProduction» Омурбек Андарбеков, выступая на -конференции. По его словам, звездные гости и участники международного танцевального фестиваля «Я танцор» уже прибывают в и первыми гостями столицы стала танцевальная группа «Les Twins».

Участник данного коллектива Ларри Буржуа отметил, что очень рад выступить на таком интересном фестивале и заявил, что его команда покажет настоящее шоу для кыргызстанцев.

В свою очередь организатор танцевального конкурса, известный кыргызстанский танцор Атай Омурзаков рассказал, что в составе жюри будут представители Франции, Кореи, Китая и России.

«Впервые в истории Кыргызстана и организовывается такой масштабный танцевальный конкурс с участием звезд мирового класса», — заключил Атай Омурзаков.

Напомним, международный танцевальный фестиваль-конкурс «Я танцор» пройдет в пятницу и субботу, 11 и 12 мая, под патронатом правительства Кыргызстана, о чем ранее сообщил советник премьер-министра Султан Раев. В рамках мероприятия Бишкек посетят всемирно известные группы «Morandi» и «No Mercy», цена на выступление которых составляет 350 сомов. Примечательно, что призовой фонд конкурса составил 15 тысяч долларов, хотя, по словам Омурбека Андарбекова, до сегодняшнего дня призовые фонды различных фестивалей составляли максимум 5 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться