В праздновании 20-летия Фонда госматрезервов приняли участие главы ряда министерств

Автор -

    Сегодня, 11 мая, в здании Кыргызского исторического музея на центральной площади Ала-Тоо в Бишкеке состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию 20-летия со дня образования Фонда государственных материальных резервов.

    В праздновании приняли участие руководитель Аппарата правительства Торогул Беков, депутат от фракции «Ар-Намыс» Эсенгул Исаков, депутат от фракции «Ата-Журт» Бахадыр Сулейманов, сельского хозяйства и мелиорации Аскарбек Джаныбеков, министр финансов и директор Фонда государственных материальных резервов Уланбек Исмаилов.

    Последний в приветственной речи отметил, что за 20 лет существования Фонда удалось проделать большую работу.

    «20 лет — исторически небольшой срок, однако сегодня мы достаточно успешно реализуем задачи, стоящие перед Фондом. Мы вышли на уровень, отвечающий современному», — сказал он.

    Также директор Фонда госматрезервов подчеркнул, что после революции началось более тесное сотрудничество Фонда с правительством и министерствами Кыргызстана.

    В свою очередь Торогул Беков передал официальное поздравление с 20-летием от главы кабинета министров Омурбека Бабанова.

    «20 лет назад началась летопись нашего государства. Фонд достойно справляется с возложенными на него функциями, особенно хорошо это видно во время нестабильности, во время становления в республике», — такие слова от имени премьер-министра озвучил Торогул Беков.

    В рамках мероприятия 19 человек были награждены Почетными грамотами Фонда.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться