За минувшие сутки в столичную Скорую помощь поступило 582 обращения

Автор -

    Об этом сегодня, 11 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    По ее данным, 10 мая на станцию Скорой помощи поступило 582 обращения, было совершено 437 выездов, госпитализировано 120 , 7 человек скончались.

    В 15.36 часов на улице Алма-Атинской на железнодорожном мосту мужчина 35 лет азиатской национальности. Скорая помощь не успела спасти совершившего акт суицида.  

    Всего произошло 3 , в результате которых пострадали 3 человека. В частности, на пересечении проспекта Чуй и улицы Исанова в 18.16 часов произошел автонаезд, в результате которого пострадала 23-летняя бишкекчанка.

    В 18.00 часов на пересечении улиц Суеркулова и Карла Маркса был совершен автонаезд на 34-летнего мужчину. Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей верхний губы и подкожной гематомой затылочной области.

    В 18.12 часов на пересечении проспекта Жибек-Жолу и улицы Осмонкулова произошел автонаезд. В результате данного ДТП пострадал 28-летний мужчина, которому бригада Скорой помощи оказала помощь на месте происшествия. От госпитализации пострадавший отказался.

    Также 10 мая было зафиксировано 7 криминальных травм.

    В 09.16 часов на пересечении улиц Токтогула и Калыка Акиева неизвестные избили 40-летнего мужчину. С колото-резанной раной лица пострадавший был доставлен в больницу.

    В 08.55 часов на пересечении бульвара Молодая Гвардия и улицы Кокчетавская на рынке Баят около «Когар» неизвестные избили 37-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменной и височной области и мягких тканей грудной клетки был доставлен в больницу.

    В 22.04 часов на улице Стадионная неизвестные избили 32-летнего мужчину, которого также пришлось госпитализировать.  

    В 23.19 часов на переулке  Красно-Знаменный была избита 21-летняя девушка. Данное преступление, в результате которого девушка оказалась в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой лица, совершили родственники потерпевшей.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться