Мелис Мырзакматов поручил провести открытый тендер по аренде парка Навои

Автор -

    Сегодня, 16 мая, на ежедневной встрече с жителями Оша мэр города Мелис Мырзакматов поручил провести тендер по аренде городского парка Навои открыто с привлечением СМИ, общественности и руководителей заинтересованных городских структур. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии южной столицы.

    По ее данным, на встрече арендаторы аттракционов городского парка Навои подняли вопрос об аренде всего парка, площадь которого составляет около 3,5 гектаров.

    «Мы не сможем платить за аренду всего парка, потому что сумма будет большая, а если какой-нибудь миллионер арендует и выгонит нас, что тогда мы будем делать?», — спросили арендаторы.

    Мелис Мырзакматов посоветовал им объединиться, создать ОсОО и совместными усилиями выиграть тендер.

    «Ведь мы тоже хотим, чтобы весь наш парк стал красивее, со своей стороны я обещаю, что тендер будет открытым и прозрачным», — процитировали слова градоначальника в пресс-службе.

    В сообщении отмечено, что Мелис Мырзакматов ежедневно с 08.00 часов проводит встречи с населением, на которых также присутствуют вице-мэры, начальники отделов и руководители городских структурных подразделений.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться