Стажировка в Beeline в рамках программы «Третье поколение»

Автор -

    Компания (торговая марка ) информирует о начале отбора студентов для стажировки в компании в рамках программы «Третье поколение».

    Ведущий сотовый оператор объявляет о старте программы «Третье поколение», в рамках которой студенты старших курсов профильных факультетов ведущих ВУЗов смогут пройти стажировку в различных подразделениях Beeline. На днях сотрудники компании провели презентации программы стажировок для студентов технических специальностей Кыргызско-Российского Славянского университета и Кыргызского Технического университета имени Раззакова.

    Отмечает Светлана Волобоева, руководитель Службы по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Sky Mobile»: «Мы рады, что не только можем дать шанс молодым людям попробовать себя в будущей профессии, но и внести вклад в развитие кадрового потенциала страны в целом. Кроме того, Beeline занимает проактивную позицию в подготовке лучших кадров для компании. Ведь соответствовать международным стандартам ведения бизнеса возможно только при поддержке высококвалифицированных кадров. А статус ответственного и одного из самых привлекательных работодателей обязывает ко многому, и мы крайне внимательно относимся к отбору и обучению наших стажеров, которые завтра могут стать сотрудниками Beeline».

    Программа стажировки «Третье поколение» рассчитана на выпускников и студентов старших курсов ВУЗов, имеющих хорошую академическую успеваемость. В процессе стажировки для каждого стажера составляется индивидуальный план развития и назначается персональный наставник, который будет делиться опытом и помогать добиваться поставленных целей. Кроме того, студентов ждет ряд уникальных профессиональных тренингов по выбранному профилю и полноценное участие в текущих процессах.

    По итогам стажировки самые успешные студенты будут зачислены в штат компании. Beeline является одним из самых привлекательных работодателей: предоставляет не только достойную заработную плату и возможность получения международного опыта, но и инвестирует в профессиональное развитие и обучение сотрудников, а также предоставляет возможность карьерного роста в 20 странах присутствия компании.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться