В Италии прошел кубок по футболу «Kyrgyz Club»

Автор -
464

В итальянском городе Неаполь прошел турнир по футболу за Кубок «Kyrgyz Club». Об этом сегодня, 18 мая, сообщили в пресс-службе Общественного Объединения «Kyrgyz Club».

По ее данным, турнир собрал большое количество, как команд, так и зрителей. В первом турнире за главный приз боролись 4 команды – «Манас», «Ак шумкар-Касерта», «Kyrgyz Club» и «Молодежь Неаполя». В упорной борьбе победила сборная «Манас», получившая призовой Кубок. Второе место заняла сборная «Kyrgyz Club», а третье — сборная «Ак шумкар-Касерта».

Лучшим игроком стал Адилет Таалайбек Уулу из сборной «Ак шумкар-Касерта», а лучшим вратарем признан Улан Адиев из сборной «Молодежь Неаполя», кроме этого каждому игроку двух сборных были вручены призы от «Kyrgyz Club Italy».

Всех присутствовавших на турнире организаторы угостили пловом и боорсоками.

Организаторы турнира — Общественное Объединение «Kyrgyz Club Italy», объявили, что подобные турниры будут проводиться и впредь, но уже с участием сборных Италии.

В сообщении отмечено, что «Kyrgyz Club» намерен и дальше поддерживать проведение спортивного досуга среди соотечественников, потому что именно спорт позволяет людям не только получить возможность эмоционального общения, но и популяризировать здоровый образ жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться