Beeline принял участие в конференции «Информационные технологии в образовании»

Автор -

    Компания «Sky Mobile» (торговая марка Beeline) приняла участие в конференции и выставке «Информационные технологии в образовании: политика и инновации».

    18 и 19 мая в Бишкеке прошла конференция «Информационные технологии в образовании: политика и инновации», которая объединила бизнес-сектор и государственные органы для обсуждения внедрения возможностей ИКТ в образование. Представители ведущего сотового оператора рассказали не только об инновационных продуктах компании, но и о социальных программах, направленных на поддержку образования.

    «Уверен, что данное мероприятие будет способствовать не только развитию отрасли в целом и внедрению современных технологий в жизнь кыргызстанцев, но и позволит гораздо шире использовать новые технологии в образовательном процессе, что облегчит получение знаний и навыков учащимися по всей стране, – отметил Дмитрий Ветлугин, руководитель Юридической Службы OOO «Sky Mobile». – Наша компания уже давно зарекомендовала себя на рынке как лидер, ведущий за собой отрасль и постоянно предлагающий инновации для того, чтобы клиенты Beeline пользовались самыми последними телекоммуникационными технологиями и достижениями. Мы прилагаем все усилия не только к агрессивному развертыванию нашей сети, как 2G, так и 3G, но и к приобщению широких слоев населения ко всем услугам связи и возможностям Всемирной паутины, в частности. Сегодня компания предоставляет не только абонентские устройства Beeline и льготные тарифы, благодаря большому выбору которых каждый клиент сможет найти что-то подходящее именно для себя, но и реализует тренинги интернет-грамотности как в школах, так и в государственных учреждениях по всей стране».

    В рамках проходившей выставки Beeline представил возможность всем желающим протестировать работу брендированных телефонов U5110, U6150, U7250 и U8500, а также 3G-модемов Beeline. Помимо этого сотрудники компании рассказали гостям мероприятия о преимуществах высокоскоростного Интернета и развитии сети третьего поколения во всех семи регионах страны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться