Новые возможности в роуминге от MegaCom

Автор -

    Сотовый оператор продолжает постоянно расширять географию роуминга. На сегодняшний день абоненты MegaCom могут воспользоваться роумингом в Республике Джибути (в сети оператора Djibouti Telecom) и в городах Индии Тамил-Наду и (в сети оператора Vodafone Essar Cellular Limited). Также у абонентов появилась возможность выбора других операторов в роуминге в Великобритании (Vodafone Limited), в Испании (Vodafone Espana S.A.), в Индонезии (PT Telekomunikasi Selular) в дополнение к уже доступным Hutchison 3G UK Ltd в Великобритании, Hutchison CP Telecom Indonesia в Индонезии и France Telecom España, S.A. в Испании.

    Выгодная сотовая связь за границей – это очень важная деталь любой поездки. Благодаря большому количеству партнеров во всем мире, MegaCom предлагает своим абонентам по выгодным тарифам. Подключив услугу, абонент получает возможность общаться с деловыми партнерами и близкими по единому номеру даже в самых отдаленных странах мира. При этом стоимость звонков в роуминге от MegaCom значительно ниже, чем у других сотовых операторов.

    «Где бы Вы не находились: в отпуске или в деловой поездке, Вы всегда будете на связи с услугой «Роуминг» от MegaCom! А удобные и выгодные позволят не ограничивать себя в общении», – подчеркнули специалисты компании.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться