За минувшие сутки в Скорую помощь поступило 580 обращений

Автор -

    Об этом сегодня, 22 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    Накануне, 21 мая, в «скорую» поступило 580 обращений, было совершено 474 выезда, госпитализировано 122 человека. За минувшие сутки скончались 5 человек – 2 мужчин и 3 женщины.

    Всего произошло 4 ДТП, в результате которых пострадало 5 человек.

    В 14.07 часов на пересечении улиц Менделеева и Курманджан Датки произошла автоавария, в результате которой пострадал 40-летний мужчина. Пострадавшему с ушибом поясничного отдела позвоночника была оказана помощь на месте.

    В 13.54 часа на улице Элебесова, возле магазина «Магнолит», произошел автонаезд на 21-летнюю девушку, которая с закрытым переломом лучевой кости, ушибом мягких тканей голени и ушибленной раной пальца правой стопы была госпитализирована.

    В 15.27 часов на улице Логвиненко произошла автоавария, в результате которой пострадала 60-летняя женщина. Пострадавшая с ушибом грудной клетки и вывихом головки плечевой кости слева была доставлена в больницу. 

    В 15.03 часа на пересечении улицы Жибек Жолу и бульвара Молодой Гвардии произошла автоавария, в результате которой пострадали 2 женщины 48 и 49 лет, которые с различными травмами были госпитализированы.

    Кроме этого за прошедшие сутки в результате криминальных травм пострадали 5 человек, в частности: в 02.18 часов на пересечении улиц Камской и Малдыбаева неизвестные избили 34-летнего мужчину и нанесли ему ножевое ранение. Пострадавшему с колото-резанной раной левой стопы и признаками алкогольного опьянения была оказана помощь на месте.

    В 20.15 часов на улице Фрунзе неизвестные избили и ограбили 36-летнюю женщину, которая с закрытым переломом костей голени была госпитализирована.

    В 22.23 часа в жилмассиве «Ала-Тоо» неизвестные избили 52-летнего мужчину, с закрытым переломом ребер пострадавший был доставлен в больницу.

    В 20.25 часов в жилмассиве «Дордой» 13-летний мальчик был избит отцом. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться