За минувшие сутки в Скорую помощь поступило 598 обращений

Автор -

    Об этом сегодня, 24 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    23 мая в «скорую» поступило 598 обращений. Было совершено 443 выезда, госпитализирован 121 человек.

    Всего произошло 4 ДТП, в которых пострадало 5 человек. В 11.09 часов, на пересечении улиц Жибек-Жолу и Ибраимова произошла автомобильная авария. 13-летний мальчик при этом получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, в результате чего его пришлось госпитализировать.

    Спустя час, на пересечении проспекта Чуй и улицы Советской 31-летний мужчина попал под машину, получив ушиб мягких тканей стопы. Бригада скорой помощи оказала пострадавшему помощь на месте происшествия.

    В 16.30 часов на улице Карла Маркса, в районе «Бета-Сторес 2», произошла авария, в которой пострадал 9-летний мальчик. С рваной раной височной области, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга он был госпитализирован.

    В 23.45 часа на пересечении улиц Сухо-Батора и Карла Маркса вследствие ДТП две девушки получили различные ушибы мягких тканей и ссадины. Помощь пострадавшим была оказана на месте.

    Кроме этого, в 19.55 часов в жилом массиве «Ак-Ордо» неизвестные избили 46-летнего мужчину. С признаками алкогольного опьянения, пострадавший был госпитализирован. У мужчины выявили травму головы и закрытый переломом костей левого предплечья.

    В 00.02 часов на пересечении улиц Дэн Сяопина и Интергельпо неизвестные напали на 39-летнего мужчину, в результате чего пострадавший оказался в больнице с открытой раной головы. У пострадавшего имелись признаки алкогольного опьянения.

    В минувшие сутки было зафиксировано 4 смерти женщин 30, 75, 77 и 82 лет, одна из которых повесилась.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться