Beeline передал денежные средства ветеранам ВОВ

Автор -

    Компания «» (торговая марка Beeline) передала ветеранам ВОВ денежные средства, собранные в рамках ежегодной благотворительной SMS-акции «Помним».

    23 и 24 мая в столице и других регионах страны состоялись торжественные мероприятия, на которых ветеранам ВОВ были переданы денежные средства, собранные в рамках традиционной благотворительной акции «Помним».

    В приняло участие 6 тысяч 180 абонентов, которые отправили SMS со словом «Помним» на короткий 1945 на общую сумму 121 тысяча 800 сомов за вычетом всех налогов. К средствам от абонентов выделил дополнительно около 70 тысяч сомов, часть из которых была направлена на организацию торжественных мероприятий. Всего по стране в рамках данной акции денежные средства в размере одной тысячи сомов получили 154 ветерана Великой Отечественной войны и труженика тыла.

    Комментируя мероприятие, генеральный директор ООО «» Олег Клочко отметил: « и абоненты компании чествуют ветеранов Великой Отечественной войны не только 9 мая – праздничные встречи с ветеранами у нас продолжаются весь месяц. Мы благодарим наших абонентов за активное участие в благотворительной из года в год, за их отклик, за доверие компании. Вместе мы смогли оказать большую помощь, а также отдать дань уважениям ветеранам. Спасибо за героизм и мужество, благодаря которым была одержана нелегкая победа над фашизмом».

    Напомним, что в рамках чествования ветеранов ВОВ провел акцию «День бесплатной связи» по всей стране. С 7 по 9 мая во всех Офисах продаж и обслуживания Beeline по стране, а также 9 мая на Площади Победы в столице, на центральных площадях регионов во праздничных гуляний ветераны могли бесплатно позвонить своим родным и однополчанам в любую точку мира и поздравить их с праздником.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться