Новые преимущества мобильного интернета Beeline

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет об увеличении пропускной способности интернет-канала.

    завершил работы по увеличению пропускной способности общего интернет-канала, с помощью которого абонентам ведущего сотового оператора предоставляются услуги мобильного интернета. Благодаря расширению канала более чем в два раза, клиенты компании смогут одновременно скачивать еще больше трафика с внешних интернет-ресурсов. Как результат, абоненты Beeline обеспечены высокоскоростным интернетом при сохранении выгодных тарифных планов.

    «Мы хотим, чтобы наши абоненты по всей стране пользовались не только качественной и стабильной голосовой связью, но и всеми преимуществами высокоскоростного интернета, – отмечает IT-директор ООО «» Олег Поляков. – Наша компания первой из GSM-операторов 2010 году запустила сеть 3G по всей стране и с тех пор количество пользователей мобильного интернета и объем потребляемого интернет-трафика увеличились в десятки раз. Именно поэтому мы регулярно инвестируем в улучшение работы сети. Мы ежедневно работаем над обеспечением высокого качества как голосовой связи, так и услуг передачи данных».

    Напомним, что первым из GSM-операторов запустил сеть третьего поколения в Кыргызстане, благодаря чему абоненты компании могут воспользоваться преимуществами высокоскоростного интернета. Сегодня сеть 3,7 развернута во всех семи областях страны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться