MegaCom оказал помощь кыргызстанцам, пострадавшим в результате селевых потоков

Автор -

    MegaCom оказал жителям Баткенской области, пострадавшим от селевого потока, который обрушился на села Кулунду, Интернационал, Раззаков и Булак-Башы Баткенской области. Напомним, что 25 апреля 2012 года в результате схода селя в аварийном состоянии оказались 52 дома, капитальный ремонт требуется 76 жилым помещениям, 248 объектов также нуждаются в восстановлении и ремонте.

    С целью содействовать мероприятиям по скорейшей ликвидации последствий разгула стихии, компания MegaCom в рамках корпоративной социальной ответственности выделила средства на покупку 5 генераторов для обеспечения электроэнергией жителей, оставшихся без крова. Кроме этого, инициирована покупка цемента на аварийный ремонт зданий в районе бедствия. Первый заместитель генерального директора компании MegaCom Арстанбек Кадырбеков лично выехал на место разрушений, чтобы встретиться с жителями, испытавшими на себе мощный удар стихии, а также передать необходимые средства на восстановление нормальной жизнедеятельности в разрушенных населенных пунктах.

    Напомним, что в 2011 году национальный оказал жителям Лейлекского района Баткенской области, которые пострадали в результате схода селя. 12 июня 2011 года в результате природной стихии было разрушено 149 строений, в том числе и мечети. На соотечественникам компания MegaCom направила автокараван из четырех КАМАЗов, груженых питьевой водой, мукой, растительным маслом, сахаром, чаем, солью, макаронными изделиями на сумму свыше двух миллионов сомов.

    Данной благотворительной акцией MegaCom стремится помочь пострадавшим и призывает другие крупные коммерческие организации не оставаться в стороне и оказать посильную соотечественникам.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться