Партия «Замандаш-Современник» угостила мороженым детей из новостройки «Ак-Ордо»

Автор -

    Праздник детства в рамках акции, приуроченной к Международному дню защиты детей, провела в новостройке «Ак-Ордо» партия «Замандаш-Современник». Об этом сегодня, 31 мая, сообщили в пресс-службе политического объединения.

    Как уточняется, силами партийных активистов для детей была организованна концертная программа. Но самым приятным сюрпризом, по словам представителей пресс-службы, для детей стала бесплатная раздача мороженого.

    «В очередной раз мы произносим популярнейший призыв «Дети – наше будущее», и должны сделать все возможное, чтобы обеспечить малышам счастливое детство», – процитировали в пресс-службе главу бишкекского отделения партии «Замандаш-Современник» Анарбека Сарымсакова.

    В качестве благодарности, как сообщается, дети пообещали учиться только на пятерки и чтить своих родителей.

    Также в рамках празднования Международного дня защиты детей партия «Замандаш-Современник» посетила Кыргызское республиканское общество инвалидов. Сопредседатель политобъединения Станислав Епифанцев вручил руководству объединения телевизор и видеопроигрыватель. Для детей-инвалидов были выделены отдельные средства на проведение праздника.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться