В Бишкеке выбрали самых успешных людей и бизнес-проекты по версии журнала #One Magazine

Автор -
2279

В Бишкеке выбрали самых успешных людей и бизнес-проекты по версии мужского интеллектуального журнала #One Magazine. Награждение прошло в пятницу, 22 июня.

Следует отметить, что первая церемония #One Magazine Awards 2012 была приурочена к празднованию юбилея журнала – в этом году ему исполнился год. Организаторы планируют проводить награждение ежегодно.

«Я думаю, что каждый, кто добивался чего-то, созидал, верил и надеялся, может разделить мои чувства. Сегодня они переполняют меня. Это неповторимое чувство, преодолевая все страхи и сомнения, идти вперед. Это неповторимое чувство — создавать и видеть результат, и сейчас, когда все стало намного легче, и мы идем по проложенной тропинке, уже можно не вспоминать, как тяжело было встать на ноги и сделать первый шаг», — сказала в приветственной речи главный редактор журнала Айида Долотбакова.

По 10 номинациям были выдвинуты лучшие компании Кыргызстана и лица, достигшие значимых высот в бизнесе, творчестве и благотворительности. Два месяца на сайте #One Magazine шло голосование.

Все номинанты выдвигались по разным параметрам. Например, в категории «Лицо года» были номинировали 10 мужчин, которые становились главными героями рубрики «Особый ракурс» и украшали обложку номера. Номинанты в категории «Бизнес года» выбирались по следующим качествам: клиентоориентированность, польза для страны, экономики и населения и динамичное развитие компании. А среди номинантов на звание «Лица страны» засветились личности и проекты, которые достойно представляют Кыргызстан на международной арене – танцор Атай Омурзаков, группа «Город 312», дизайнер Дильбар Ашимбаева, скетч-шоу «Большие люди» и другие.

В целом, во всех категориях оценивалась успешность, популярность, востребованность номинантов, а также влияние их достижений на страну. Кроме владельцев компаний, рестораторов и топ-менеджеров, среди номинантов оказались депутат Жогорку Кенеша Нурлан Торобеков (Ар-Намыс) и генеральный прокурор Аида Салянова.

Победители номинаций:

Бизнес года: ОАО «Sky Mobile» (бренд Beeline);
Бизнес-персона года: Бабур Тольбаев, генеральный директор ЗАО МКК «Мол Булак Финанс»;
Женщина года: Камила Шаршекеева, ректор Университета менеджмента и дизайна;
Мужчина года: Эрнест Абдыжапаров, режиссер, сценарист;
Ресторатор года: Бакыта Омурбаева, ресторатор (Ала-Тоо, Тюбетейка, Океан);
Прорыв года: Команда ТНТ — Тилек Мамбетшаев, Нурдин Джумалиев, Темирбек Чодуров, предприниматели (МосквА, BC, Barrel);
Меценат года: Аскар Салымбеков, президент ассоциации «Дордой»;
Лучший менеджмент: Бабур Тольбаев, генеральный директор ЗАО МКК «Мол Булак Финанс»;
Лицо Кыргызстана: Ассоль Молдокматова, телеведущая, дизайнер.
Лицо года: Айбек Джангазиев, предприниматель (Egoist, Giovane Gentile, Obama, Bellagio).

 

[attachment:34324]
Поделиться