Госагентство физкультуры и спорта получило 2 национализированных объекта

Автор -

    На баланс Государственного агентства физкультуры и спорта при правительстве Кыргызской Республики 28 июня были переданы 2 национализированных объекта. Об этом сегодня, 2 июля, сообщили в -службе Фонда по управлению государственным имуществом (ФУГИ).

    По ее данным, на баланс Государственного агентства физкультуры и спорта Фондом было передано помещение в южной и западной частях сооружений малой спортивной арены стадиона имени Долона Омуpзакова, а на баланс подотчетного Агентству государственного предприятия «Управление спортивными сооружениями и спортивного обеспечения» – нежилое помещение, пристройка с северной стороны Дворца спорта имени Каба уулу Кожомкула.

    Напомним, два вышеуказанных объекта были национализированы декретами Временного правительства Кыргызстана 3 ноября 2010 года и почти два года находились в управлении ФУГИ.

    В -службе Фонда отметил, что данная проводится во исполнение  распоряжения правительства от 13 июня 2012 года № 268-б, в котором Фонду по управлению государственным имуществом поручено передать национализированные объекты на баланс профильных ведомств.

    Также в ведомстве подчеркнули, что в соответствии с законодательством, переданные объекты не подлежат приватизации.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться