3 июля диспетчеры Станции скорой помощи госпитализировали 143 человека

Автор -

    За минувшие сутки диспетчеры Станции скорой медицинской помощи (ССМП) приняли 633 звонка, по 448 обращениям совершили выезды. Такие данные сегодня, 4 июля, предоставили в «скорой».

    Врачи госпитализировали 143 человека, погибло 4 человека. Как сообщается, также в результате пострадал 1 человек.

    В 21.25 часов на пересечении улицы Московской и бульвара Молодой Гвардии произошел автонаезд, в результате которого пострадал 23-летний мужчина, с ушибом поясничной области пострадавший госпитализирован.

    3 июля работники «скорой» столкнулись с криминальными травмами.

    В 13.59 часов на пересечении проспекта Мира и улицы Айни неизвестные избили 24-летнего мужчину, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясениями головного мозга, с ушибом и подкожной гематомой в области головы пострадавший доставлен в Национальный госпиталь.

    В 20.54 часов на пересечении улиц Логвиненко и Боконбаева неизвестные избили 45-летнего мужчину. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и с признаками алкогольного опьянения пострадавший госпитализирован.

    В 15.56 часов на пересечении улиц Дэн-Сяопина и Кайназарова неизвестные нанесли ножевое ранение 30-летней женщине. Пострадавшая госпитализирована.

    В 21.58 часов при задержании хулиганов был избит 29-летний сотрудник милиции, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом левой височной области его доставили в Национальный госпиталь.

    В 01.39 часов на улице Республиканской 18-летнего парня избили знакомые. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший госпитализирован.

    В 23.48 часов в жилмассиве «Ак-Босого» муж свою 43-летнюю жену, пострадавшая с закрытым переломом ребер слева госпитализирована.

    В 20.40 часов в 6-микрорайоне 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения спрыгнул с 3-этажа. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, с открытой рваной раной головы и подбородка пострадавший госпитализирован.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться