4 июля в автоавариях пострадали три девочки

Автор -

    За минувшие сутки диспетчеры Станции скорой медицинской помощи Бишкека приняли 638 звонков, совершили 462 выезда, госпитализировали 130 человек. 6 человек врачам спасти не удалось. Такие данные K-News сегодня, 5 июля, сообщили в «скорой». 

    По ее данным, 5 человек пострадали в результате ДТП.

    В 08.30 часов на Васильевском шоссе недалеко от села Пригородное произошла автоавария, в которой пострадал 74-летний мужчина. Пострадавшего госпитализировали с полной ампутацией предплечья, переломом ребер, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

    В микрорайоне «Восток-5» в 16.35 часов в результате автонаезда сотрясение мозга получила девочка 4-х лет.

    Еще одна произошла в 20.57 часов на пересечении проспекта Манаса и улицы Фрунзе. В данном пострадали трое: женщина 30 лет и две девочки полутора и трех с половиной лет. У всех жертв аварии зафиксированы закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

    В Бишкеке было зафиксировано 4 криминальных травмы.

    В 21.01 часов на пересечении проспекта Чуй и бульвара Молодой Гвардии неизвестные избили 46-летнего мужчину. Потерпевший был доставлен в больницу с ушибом мягких тканей затылочной области.

    В 20.43 часов на улице Садыгалиева 20-летнюю девушку избила соседка по дому. Девушку пришлось госпитализировать с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

    В 20.46 часов в 7-м микрорайоне в доме № 44 неизвестные избили 60-летнего мужчину, который также был доставлен в больницу бригадой Скорой помощи. Диагноз тот же – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясением головного мозга.

    В 00.02 часов в доме № 93 по улице Куйбышева мужчину 31-ого года ударила ножом в грудь жена. Потерпевшего госпитализировали.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться