РКЦ «Гармония» и Союз татар в Кыргызстане готовы вступить в «Союз евразийских народов Кыргызстана»

Автор -

    Общественное Объединение «Русский культурный центр «Гармония» и Cоюз татар в Кыргызстане «Бердэмлек» готовы вступить в «Союз евразийских народов Кыргызстана», образование которого инициировала партия «Замандаш-Современник». Об этом сообщили в -службе партии.

    «Мы, как развития и становления Кыргызстана как экономически сильного и социально справедливого государства, поддерживаем инициативу партии «Замандаш-Современник» об обновлении внешнеполитического курса Кыргызстана. Мы убеждены, что необходимость вступления в Евразийский и Таможенный союз очевидна. Только так страна сможет развивать экономику и влиять на улучшение благосостояния простых кыргызстанцев», — говорится в сообщении.

    Организации выразили мнение, что этот важный и вполне резонный шаг позволит вывести страну на новый этап развития и укрепит внешнеполитические связи с государствами-партнерами.

    « страны Алмазбек Атамбаев, которому делегировал полномочия проведения внешней политики, должен в первую очередь начать работу по скорейшему решению вопросов присоединения к союзам России, Казахстана и Белоруссии. Мы уверены, что «Союз евразийских народов Кыргызстана» станет президенту действенной опорой в этом деле», — отмечено в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться