За минувшие сутки Станция скорой медицинской помощи Бишкека приняла 709 звонков

Автор -

    За минувшие сутки Станция скорой медицинской помощи Бишкека приняла 709 звонков, совершила 516 выездов, доставила в больницу 132 человека. 4 человека скончались. Об этом сегодня, 9 июля, сообщили в «скорой».

    По ее данным, 8 июля в столице произошло четыре ДТП. В результате пострадали четыре человека.

    В 06.00 часов на Станцию скорой помощи обратились двое пострадавших от автоаварии. Мужчина с травмой поясничного отдела позвоночника и переломом позвонков и с ушибом поясничного отдела позвоночника доставлены в больницу.

    В 08.19 часов на пересечении улиц Льва Толстого и Логвиненко произошла автоавария. В результате пострадала 10-летняя девочка, которая с тупой травмой грудной клетки отправлена в Национальный госпиталь.

    В 12.59 на пересечении проспекта Чуй и улицы Алма-Атинской произошел автонаезд. В результате пострадала 79-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, переломом левой голени пострадавшая доставлена в больницу.

    В результате криминальных происшествий были госпитализированы 8 человек.

    В 10.39 часов на Станцию скорой медицинской помощи обратился 17-летний парень. Он сам себя ударил в паховую область. Пострадавший госпитализирован.

    В 13.41 часов на улице Джамгырчинова 54-летний мужчина.

    В 16.42 часов на улице Термечикова, 77 родной сын избил свою 53-летнюю мать. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, травмой живота и множественными ссадинами пострадавшая доставлена в больницу.

    В 23.19 часов в жилмассиве Келечек два молодых парня и девушка были избиты своими соседями. Все пострадавшие доставлены на госпитализацию в больницу.

    В 22.48 часов на улице Ала-Арчинская, 14 муж избил свою 40-летнюю жену, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга она доставлена в Национальный госпиталь.

    В 01.45 часов на улице Усенбаева, 205 избит 38-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший доставлен на госпитализацию в больницу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться