За минувшие сутки скончалось 3 человека

Автор -

    За минувшие сутки Станция скорой медицинской помощи Бишкека приняла 608 звонков, совершила 472 выезда, госпитализировано 142 человека. 3 человека скончались. Об этом сегодня, 12 июля, сообщили в «скорой».

    По ее данным, 11 июля в столице произошло пять ДТП. В результате пострадали десять человек.

    В 11.10 часов на пересечении проспекта Чуй и улицы Шопокова произошла автоавария. В результате данного пострадали 5 человек. Трое детей: 5, 13 и 17 лет, мужчина 37 лет и женщина 30 лет.

    В 12.08 часов на пересечении улиц Байтик-Баатыра и Ахунбаева произошел автонаезд. В результате пострадала 17-летняя девушка, с травмами бедра и плечевой кости пострадавшая доставлена в больницу.

    В 18.14 часов в жилмассиве Ала-Тоо произошел автонаезд. В результате пострадал 17-летний парень, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, тупой травмой грудной клетки пострадавший доставлен на госпитализацию в больницу.

    В 20.39 часов на улице Лумумбы произошел автонаезд. В результате пострадал 35-летний мужчина. С признаками алкогольного опьянения пострадавший доставлен в госпиталь.

    В 20.20 часов на улице Орозбекова произошла автоавария. В результате пострадали двое мужчин 39 и 43 лет. Оба мужчин с различными травмами и ушибами доставлены в больницу.

    Также за минувшие сутки зафиксирована одна криминальная травма.

    В 18.25 часов на улице Московской неизвестные избили 34-летнюю женщину, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшая доставлена на госпитализацию в Национальный госпиталь.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться