MegaCom поддерживает олимпийскую сборную Кыргызстана

Автор -
639

    С 27 июля по 12 августа взоры болельщиков со всего мира будут устремлены в сторону Лондона, где пройдут XXX летние Олимпийские игры, на которых честь Кыргызстана будут защищать 14 молодых перспективных и титулованных спортсменов. Большие надежды кыргызстанцы возлагают на борцов греко-римского и вольного стилей: Арсена Эралиева, Данияра Кобонова, Магомеда Мусаева и Айсулуу Тыныбекову.

    «Благодаря поддержке MegaCom, спортсмены, гордо шествуя по миру со знаменем Кыргызской Республики, ощущают всю силу единства, дух патриотизма и гордость за свою страну, что помогает им успешно выступать на спортивных аренах и добиваться блестящих высот на международных чемпионатах и Олимпийских играх. Ваше активное участие в жизни спорта вносит неоценимый вклад в развитие и процветание борьбы в Кыргызстане», – поделился мнением заслуженный тренер Кыргызстана, президент Ассоциации олимпийцев Шаршен Касенов.

    Развивая спорт, поддерживая талантливых молодых спортсменов и пропагандируя здоровый образ жизни, MegaCom вносит свой весомый вклад в поддержку отечественного спорта. Так, сотовый оператор MegaCom совместно со всемирно известным производителем спортивной одежды, который предоставил спортивную экипировку для национальной сборной КР по борьбе для Лондонских олимпийских игр, выделил 15 тысяч   долларов на пошив специальной одежды и фармакологию (медицинские препараты и витаминизацию). Для удобства спортсменов подготовлен полный комплект спортивной амуниции: парадные и тренировочные костюмы, борцовская обувь и трико для ринга, шорты, сланцы, кепки, бутсы.

    «Мы высоко ценим достижения кыргызстанских спортсменов. Понимаем, что спортсменам важно постоянно участвовать в соревнованиях – повышать уровень своего мастерства, поэтому всегда стремимся поддерживать членов национальной олимпийской сборной команды республики – мастеров спорта международного класса. От имени всего коллектива компании MegaCom хочу пожелать нашим спортсменам мужества, несокрушимой силы и железной воли к победе на юбилейных Олимпийских играх 2012 года», – отметил и.о. генерального директора MegaCom Азамат Урбаев.  

    Компания в рамках корпоративной социальной ответственности уделяет особое внимание развитию спорта и физической культуры, оказывая спонсорскую помощь для участия отечественных спортсменов во множестве отборочных чемпионатов, лицензионных играх и предварительных сборах. Так, при поддержке MegaCom, представители Федерации греко-римской борьбы Кыргызстана принимали участие в Азиатских играх в городе Гуанчжоу (КНР), в Чемпионате Азии в городе Ташкенте (Узбекистан), на чемпионате мира по греко-римской и вольной борьбе в городе Стамбуле (Турция), в Международном турнире в городе Варшаве (Польша); члены Федерации вольной борьбы Кыргызстана приняли участие в чемпионате мира среди юниоров в городе Бухаресте (Румыния). При финансовой поддержке ведущего сотового оператора в июне 2011 года проведен Международный турнир по вольной борьбе памяти Каба уулу Кожомкула в столичном Дворце спорта.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться