За минувшие сутки погибло три человека

Автор -

    За минувшие сутки диспетчеры Станции скорой медицинской помощи (ССМП) Бишкека приняли 578 обращений. В результате 436 выездов было госпитализировано 113 человек. Погибло 3 человека. Об этом сегодня, 18 июля, сообщили в ССМП.

    В результате двух пострадали два человека.

    В 14.18 часов на пересечении проспекта Манаса и улицы Боконбаева произошла автоавария. В результате данного пострадала женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, тупой травмой грудной клетки пострадавшая доставлена на госпитализацию в больницу.

    В 18.07 часов в 4-микрорайоне возле дома №1 произошла автоавария. В результате пострадала 22-летняя девушка, которая с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлена в Национальный госпиталь.

    За минувшие сутки зафиксированы три криминальные травмы, пострадали три человека.

    В 21.40 часов на пересечении улиц Льва Толстого и Кривоносова неизвестные лица нанесли ножевое ранение 35-летнему мужчине. С колото-резанной раной подвздошной области справа и с признаками алкогольного опьянения пострадавший доставлен на госпитализацию.

    В 02.24 часов в жилмассиве Дордой неизвестные избили 35-летнего мужчину. С травмами и признаками алкогольного опьянения пострадавший доставлен на госпитализацию в Национальный госпиталь.

    В 06.39 часов на пересечении улиц Ахунбаева и Алма-Атинской неизвестные избили 38-летнего мужчину. С многочисленными травмами и признаками алкогольного опьянения пострадавший доставлен в больницу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться