За минувшие сутки в столице погибли 6 человек

Автор -

    За минувшие сутки диспетчеры Станции скорой медицинской помощи (ССМП) приняли 670 звонков, по 476 обращениям совершили выезды. Такие данные сегодня, 20 июля, предоставили в «скорой».

    Всего врачи госпитализировали 145 человек, погибло 6 человек – 5 мужчин 40, 47, 57, 83 и 57 лет, а также одна 66 лет.

    Как сообщается, в результате шести ДТП пострадали 8 человек.

    Так, в 06.15 часов в жилмассиве произошла авария. В результате пострадал 18-летний парень, который получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и рану на голове.

    В 16.05 часов на пересечении улиц Абдрахманова и проспекта Жибек-Жолу на 24-летнего мужчину был совершен наезд. С закрытым переломом правой голени пострадавшего госпитализировали.

    В 17.51 часов на улице Восточной сбил 58-летнего мужчину. С переломом костей лодыжки, ушибом и растяжением левого сустава пострадавший доставлен в больницу.

    В 00.14 часов на пересечении улицы Рыскулова и бульвара Молодой Гвардии произошла авария. Пострадали трое мужчин. Двое из них – 20 и 25 лет, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, с ушибами и травмами головы были госпитализированы, третий – молодой человек 22 лет, отказался от госпитализации.

    В 23.37 часов на пересечении улиц Медерова и Матросова в результате аварии пострадал 32-летний мужчина. Он был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.

    За минувшие сутки зафиксированы 2 криминальные травмы.

    Так, на улице Табачной муж избил свою 52-летнюю жену и нанес ей ножевое ранение. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ушибами лица и головы, тупой травмой живота, с колото-резаной раной локтевой области пострадавшей оказали на месте.

    В 05.19 часов на пересечении улиц Белорусской и Суванбердиева произошла драка. Неизвестные избили 25-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибленной раной нижней губы был доставлен в больницу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться