BakaiBank запустил проект «Карта пенсионера»

Автор -

    BakaiBank в рамках социальной ответственности запустил проект « пенсионера» по социальным выплатам, субсидиям и пенсиям.

    « пенсионера» – это с платежными пластиковыми картами «Элькарт», запущенный совместно с Социальным фондом и Министерством социального развития Кыргызстана. Данная услуга позволяет людям пожилого возраста получать пенсии, и компенсации на карточные счета с выгодными условиями обслуживания, разработанными специально для этого проекта.

    Обладатели карты пенсионера могут не только сохранить, но и приумножить свои сбережения – ежемесячно банк начисляет каждому участнику на счет дополнительную сумму в размере 5 % от остаточных средств на карте.

    Воспользовавшись проектом « пенсионера» пожилые люди в любое удобное получат возможность снять необходимую сумму в ближайшем банкомате, могут не беспокоиться о сохранности своих сбережений. С помощью карты можно легко и быстро оплатить коммунальные услуги безналичным платежом, в сети банкоматов.

    Специально для всех участников проекта « пенсионера» введен ряд значительных льгот: бесплатное открытие счета и выпуск пластиковой карты «Элькарт», бесплатное обслуживание счета и снятие денег в банкоматах BakaiBank, а также ежемесячное начисление процентов на оставшуюся сумму на счете.

    Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте www.bakai.kg банка.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться