Банкиры из Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана прошли обучение по вопросам торгового финансирования

Автор -

    11 представителей банков Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана прошли тренинг по торговому финансированию в целях ознакомления с новыми торгово-финансовыми продуктами и расширения финансовых услуг для своих клиентов, занимающихся экспортом товаров и услуг. Об этом сегодня, 30 июля, сообщили в Международной финансовой корпорации (IFC).

    Пятидневный тренинг помог банкам определить перспективы сотрудничества между местным бизнесом и международными заказчиками и поставщиками. Участники также узнали, как выявлять и сокращать риски путем применения лучшей практики торгового финансирования.

    «Банкам необходимо шагать в ногу с развитием глобальных финансовых рынков и действовать соответственно, чтобы оставаться конкурентноспособными. Такие международные тренинговые программы помогают банкам в разных странах узнать, как использовать по торговому финансированию и создать возможности для увеличения внешней торговли», — прокомментировал директор Департамента IFC по финансовым рынкам в Европе и Центральной Азии Эдвард Стродерман.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться