«Big Summer Party» с Beeline

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) поддержала мероприятие «Big Summer Party», которое прошло на побережье Иссык-Куля.

    На минувшей неделе в одном из самых популярных центров отдыха на Иссык-Куле прошла грандиозная пляжная вечеринка «Big Summer Party». В течение всего дня участники праздника могли принять участие в пляжных конкурсах и эстафетах, турнирах по футболу и волейболу, и, конечно же, побороться за призы от ведущего сотового оператора. Самые удачливые гости выиграли брендированные телефоны U7250 – стильные сенсорные телефоны с полным набором функций для общения и поддержкой технологии 3G, – а также 3G-модемы и роутеры для высокоскоростного доступа в Интернет.

    Кроме того, представил специальное предложение – тариф «Фристайл+», основным преимуществом которого является выгодная цена звонков, SMS и MMS на любой телефон страны. Также в рамках нового предложения абоненты могут пользоваться мобильным Интернетом по цене всего 0,75 сомов за Мб (с учетом НДС, без учета НсП).

    «Мы уделяем особое внимание общению с нашими абонентами, – отмечает коммерческий директор Евгений Мониев. – Лето – пора отдыха, развлечений и, конечно же, общения. Мы хотим провести лето вместе с нашими абонентами, разделить с ними позитивные и яркие впечатления, а также презентовать наши специальные предложения, разработанные с учетом потребностей наших клиентов».

    Кроме того, в течение всего дня для удобства гостей праздника работал мобильный офис Beeline – первый в своем роде передвижной Офис продаж и обслуживания. Здесь все желающие могли пополнить баланс, подключить дополнительные услуги, приобрести понравившиеся мобильные телефоны, модемы и 3G-роутеры компании, SIM-карты с выгодными тарифами, а также получить консультацию у сотрудников компании.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться